En nuestra oferta puedes encontrar materias primas de la mejor calidad gourmet, como es el caso de la ternera angus y la retinta. ¿Cuál elegir? Te contamos sus diferencias.

  • Ternera Angus:
    • Originaria de Escocia, actualmente Estados Unidos y Uruguay se han convertido en los principales productores de este tipo de carne.
    • Es una ternera de tamaño mediano que consta de dos variedades según su pelaje: la negra y la roja. No tiene cuernos.
    • Una de las mejores carnes que se pueden comer en la actualidad, según especialistas.
    • Se crían en libertad durante sus primeros 18 meses de vida, después se alimentan de cereales para conseguir la penetración de la grasa. 
  • Ternera Retinta:
    • Es autóctona española, se cría sobre todo en la zona de Andalucía y Extremadura, junto con el cerdo ibérico en las dehesas, viviendo en libertad toda su vida.
    • Son de color rojo, de ahí su nombre, y se caracterizan por su físico grande y fuerte.
    • Su carne es de alta calidad, jugosa y sabrosa. 

¿Por qué servir hamburguesas de angus o retinta?

La hamburguesa se ha convertido en un producto premium que no puede faltar en tu carta por muchos motivos:

  • Ofreces carnes de calidad.
  • Son tendencia gastronómica, podemos encontrarlas en los mejores restaurantes.
  • El consumo de hamburguesa no tiene edad, son para todos los públicos.
  • Te permite abrir una línea de negocio más moderna y ágil, además puedes ampliar tu carta con opciones menos convencionales.
  • Se han convertido en un plato que da mucho juego, elaborado con productos complementarios como son las patatas, las verduras y el pan. 

Entre nuestros productos puedes encontrar una gran variedad de hamburguesas para cubrir las necesidades que tengas en tu negocio.