En nuestra oferta puedes encontrar materias primas de la mejor calidad gourmet, como es el caso de la ternera angus y la retinta. ¿Cuál elegir? Te contamos sus diferencias.
- Ternera Angus:
- Originaria de Escocia, actualmente Estados Unidos y Uruguay se han convertido en los principales productores de este tipo de carne.
- Es una ternera de tamaño mediano que consta de dos variedades según su pelaje: la negra y la roja. No tiene cuernos.
- Una de las mejores carnes que se pueden comer en la actualidad, según especialistas.
- Se crían en libertad durante sus primeros 18 meses de vida, después se alimentan de cereales para conseguir la penetración de la grasa.
- Ternera Retinta:
- Es autóctona española, se cría sobre todo en la zona de Andalucía y Extremadura, junto con el cerdo ibérico en las dehesas, viviendo en libertad toda su vida.
- Son de color rojo, de ahí su nombre, y se caracterizan por su físico grande y fuerte.
- Su carne es de alta calidad, jugosa y sabrosa.
¿Por qué servir hamburguesas de angus o retinta?
La hamburguesa se ha convertido en un producto premium que no puede faltar en tu carta por muchos motivos:
- Ofreces carnes de calidad.
- Son tendencia gastronómica, podemos encontrarlas en los mejores restaurantes.
- El consumo de hamburguesa no tiene edad, son para todos los públicos.
- Te permite abrir una línea de negocio más moderna y ágil, además puedes ampliar tu carta con opciones menos convencionales.
- Se han convertido en un plato que da mucho juego, elaborado con productos complementarios como son las patatas, las verduras y el pan.
Entre nuestros productos puedes encontrar una gran variedad de hamburguesas para cubrir las necesidades que tengas en tu negocio.
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