La dorada puede obtenerse de forma salvaje, pero son muy numerosas las piscifactorías que se dedican a la cría de este animal, ya que su demanda es muy alta.

 

Dorada de piscifactoría vs Dorada salvaje

 

Las principales características de cada una de ellas son:

  • La salvaje tiene una carne más firme que la de piscifactoría, porque debe enfrentarse a las corrientes, sabe más a mar, su tamaño es mayor. Las salvajes tienen un tono dorado bajo la aleta dorsal, que junto a la raya que tienen entre los ojos, le da el nombre a la especie.
  • Las de piscifactoría son de menor tamaño, de un tono más grisáceo, pero conserva el sabor natural del pescado.

 

¿Qué ventajas ofrece el producto Llinares?

 

Hacemos llegar al restaurador un filete de dorada perfectamente limpio y sin espinas. Además, se le añade una capa de glaseo que sirve únicamente como protección del producto al mismo tiempo que mantiene su naturalidad. 

Trabajamos el producto desde el origen con las mejores elaboraciones, y obtenemos un formato estándar que te permite controlar las raciones y el escandallo. Los controles de calidad y el cuidado de la alimentación del pescado en piscifactoría garantiza los beneficios del producto para el restaurador.