¿Has probado nuestra parrillada? Si aun no la conoces, te presentamos nuestra selección de carnes para cocinar a la parrilla. Seis productos cuidadosamente seleccionados para ofrecerte la máxima calidad y comodidad para tu cocina. 

Toda la materia prima de esta magnífica parrillada viene de la ganadería Desiderio Rodríguez, una ganadería reconocida por su calidad. Son estrictos con el proceso de cría y alimentación de los animales, respetando los tiempos y las tradiciones aprendidas de generaciones. Con un equipo de expertos controlan todo el proceso de elaboración; desde la selección hasta el corte de despiece. Por cierto, ¿conoces lo secretos del etiquetado del cerdo ibérico

Cada parrillada selecta incluye: 

  • Chorizo criollo, elaborado con auténticas especias argentinas.
  • Morcilla de cebolla, con un sabor dulce insuperable.
  • Secreto ibérico, fileteado para facilitar que se pueda compartir.
  • Churrasco de pollo, para los que prefieran un bocado menos calórico. 
  • Chuletas de auténtico lomo ibérico.
  • Medallones de presa de cerdo ibérico, ideal para compartir. 

Cada parrillada contiene un kilo de carne seleccionada y lo servimos en cajas de 4 packs. De esta forma evitarás excedentes y problemas de existencias en los productos que componen cada parrillada. De esta forma ganarás agilidad en la cocina, ya que con un solo producto lo tendrás todo a mano. Evita subidas de precio y pérdidas en el escandallo sin poner en riesgo la calidad del producto, teniendo siempre el stock que necesitas. 

Con esta selección para parrillada tendrás numerosas e importantes ventajas:

  • Escandallos y cortes precisos
  • Materia prima desgrasada
  • Calidad garantizada
  • Certificación de cerdo ibérico
  • Formatos adaptados para hostelería
  • Evita excedentes y sobrantes mejorando su conservación 

Queda claro que la carne ibérica es un producto muy conocido y solicitado, por lo que la rentabilidad está garantizada con esta selección de carnes ibéricas que te ofrecemos sin tener que moverte de tu restaurante.