El blog de Llinares2019-05-27T11:14:55+02:00
1407, 2019

Choco, jibia o sepia, ¿conoces sus diferencias?

Categorías: Blog, Pescados|

Seguro que has oído hablar de estos tres nombres pero, ¿cuál es la diferencia? Os contamos las principales diferencias entre el choco, la jibia y la sepia: El choco (sepia officinalis) es un molusco cefalópodo que tiene mucha demanda en nuestra zona.  Su variada [...]

407, 2019

El flamenquín cordobés: una tradición que no pasa de moda

Categorías: Blog, Carnes|

El flamenquín cordobés es típico andaluz. Tradicionalmente consistía en un rulo de carne de cerdo con jamón empanado, pero actualmente se ha experimentado con muchos tipos de rellenos distintos.  Se cree que se comió por primera vez en la provincia de Córdoba, no se sabe [...]

1306, 2019

¿Las piscifactorías nos proporcionan un producto de calidad?

Categorías: Blog, Pescados|

España ocupa uno de los primeros puestos entre los países de Europa en producción acuícola, en 2017 se produjeron y vendieron alrededor de unas 64.168 toneladas de pescados y mariscos de piscifactorías.    Beneficios de adquirir productos de piscifactoría   Estos productos pasan por mayores [...]

¿Las piscifactorías nos proporcionan un producto de calidad?

Categorías: Blog, Pescados|

España ocupa uno de los primeros puestos entre los países de Europa en producción acuícola, en 2017 se produjeron y vendieron alrededor de unas 64.168 toneladas de pescados y mariscos de piscifactorías.    Beneficios de adquirir productos de piscifactoría   Estos productos pasan por mayores [...]

¿Sabrías diferenciar al calamar patagónico?

Categorías: Blog, Pescados|

Es imprescindible saber lo que compramos. Especialmente en restauración, la calidad de la materia prima va ligada a la calidad de la elaboración final, por lo que recomendamos contar siempre con la mejor materia prima. El calamar patagónico, o loligo patagónica, procede de las aguas [...]

¿Conoces nuestra sala de elaboración?

Categorías: Blog, Verduras|

Todos consumimos alimentos elaborados.  En la mayoría de casos, buscamos un proceso de elaboración básica (limpieza y corte); pero también hay productos que por su comodidad y calidad, preferimos adquirir precocinados. En cualquier caso, el proceso de elaboración cumple una función muy importante para preservar [...]

Nuestras certificaciones

Descarga aquí nuestra Política de Calidad

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P. LLINARES S.L. ha recibido una Ayuda de la Unión Europea con cargo al Fondo Europeo de Desarrollo Regional para “La implantación de un nuevo Sistema enérgicamente eficiente para la climatización y refrigeración”, dentro del programa para el Desarrollo Energético Sostenible de Andalucía en el período 2017 – 2020 que tiene por objetivo, conseguir una economía limpia y sostenible.
P. LLINARES S.L. ha recibido una ayuda de la Unión Europea con cargo al Fondo Europeo Marítimo y de Pesca 2014-2020 para la Comercialización de los Productos de la Pesca y la Acuicultura, que tiene por objetivo la implantación de Sistema Inteligente de Control de la Trazabilidad.

Una manera de hacer Europa