La ventresca es la parte del pez (en este caso el pez espada) que corresponde al bajo vientre. Es por eso, por lo que esta carne es jugosa y con gran cantidad de grasa infiltrada. 

Beneficios

El producto que comercializamos es del Pacífico, lo que significa que tiene la máxima calidad en el origen de pesca, esto hace que tenga mejor color y sabor. Es un pescado que está muy presente en nuestra gastronomía. Además, al ser un pescado semigraso, cubre las necesidades de niños y mayores de consumir pescado azul. 

En nuestra oferta de productos lo encontrarás fileteado, sin espinas y con glaseo de protección, lo cual repercute en el rendimiento positivo del producto. Por lo que lo convierte en un producto de fácil consumo para todo tipo de público.

Algunas sugerencias…

Te recomendamos recetas como: ventresca de pez espada en salsa verde, ventresca de pez espada a la cordobesa y ventresca de pez espada a la parrilla. 

Según el tipo de cocina, puedes introducir la ventresca en los siguientes platos:

  • Platos tradicionales.
  • Tapas de diseño.
  • Guisos, pescados en salsa, comidas y platos mixtos.
  • Cocina en directo, plancha y buffet libre.