¡Descubre nuestras magníficas pizzas artesanales!
No hay cosa que defina más la calidad de una pizza que el sabor de sus ingredientes. Siendo especialmente sabrosa cuando en su elaboración se utilizan ingredientes y materias primas de primera calidad. El resultado es ampliamente apreciable, por su jugosidad y textura. Por [...]
¡No te quedes sin langostinos!
El marisco se ha vuelto un imprescindible en las comidas navideñas. Pero hay productos, como el langostino, que podemos encontrar en la mayoría de los restaurantes en cualquier época del año. ¿Te has preguntado alguna vez por qué comemos más marisco en Navidad? Esta tradición [...]
¿Lubina salvaje o de piscifactoría?
La lubina es un pescado que, según la época del año y el tipo de agua en el que se críe, puede ser considerado un pescado blanco o semigraso. Su producción anual en Europa es de unas 100.000 toneladas. Diferencias entre la lubina de piscifactoría [...]
El rey del pescado en adobo
El pesado en adobo en un indiscutible de nuestra gastronomía. El famoso cazón, también conocido como tintorera o bienmesabe, pertenece a la familia del tiburón, tratándose de un ejemplar de menor tamaño. Suelen vivir cerca de la costa y se alimentan de otros peces. Si te [...]
La mejor parrillada ibérica para hostelería
¿Has probado nuestra parrillada? Si aun no la conoces, te presentamos nuestra selección de carnes para cocinar a la parrilla. Seis productos cuidadosamente seleccionados para ofrecerte la máxima calidad y comodidad para tu cocina. Toda la materia prima de esta magnífica parrillada viene de la [...]
¿Cuál es el secreto para cocer bien el marisco?
Queremos darte algunos consejos para cocer el marisco y sacarle el mayor provecho a nuestros productos, para que hagas con ellos unos platos riquísimos. Para conseguirlo, queremos que tengas en cuenta una serie de factores de los que depende la preparación: El tipo de marisco. [...]
¡Descubre nuestras magníficas pizzas artesanales!
No hay cosa que defina más la calidad de una pizza que el sabor de sus ingredientes. Siendo especialmente sabrosa cuando en su elaboración se utilizan ingredientes y materias primas de primera calidad. El resultado es ampliamente apreciable, por su jugosidad y textura. Por [...]
¡No te quedes sin langostinos!
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¿Lubina salvaje o de piscifactoría?
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El rey del pescado en adobo
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La mejor parrillada ibérica para hostelería
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El etiquetado de cerdo ibérico
Origen del cerdo ibérico Esta raza proviene de nuestra península ibérica (España y Portugal), ¿qué tiene de especial?: su carne posee una infiltración grasa característica, que la hace especialmente sabrosa, aromática y saludable, ya que en su época de montanera, el cerdo se ha alimentado [...]
Postres de calidad con la máxima comodidad
¿En qué piensan tus clientes cuando mencionan el nombre de tu restaurante? La prioridad es que piensen en calidad, en excelencia y en un lugar al que siempre quieran volver. Y no es de extrañar que se creen vínculos tan fuertes porque vuestras terrazas son [...]
Choco, jibia o sepia, ¿conoces sus diferencias?
Seguro que has oído hablar de estos tres nombres pero, ¿cuál es la diferencia? Os contamos las principales diferencias entre el choco, la jibia y la sepia: El choco (sepia officinalis) es un molusco cefalópodo que tiene mucha demanda en nuestra zona. Su variada [...]
El flamenquín cordobés: una tradición que no pasa de moda
El flamenquín cordobés es típico andaluz. Tradicionalmente consistía en un rulo de carne de cerdo con jamón empanado, pero actualmente se ha experimentado con muchos tipos de rellenos distintos. Se cree que se comió por primera vez en la provincia de Córdoba, no se sabe [...]
P. LLINARES, S.L. ha recibido una ayuda de la Unión Europea con cargo al Fondo Europeo Marítimo y de Pesca en la convocatoria de 2021 para un proyecto de implantación de un sistema de gestión basado en nuevas TICS, que tiene por objetivo dotar a la empresa de las herramientas necesarias, tanto de hardware como de software, para incrementar la comercialización y valor añadido de nuestros productos. Con la implantación de estos módulos de software, P.LLINARES, trata de digitalizar gran parte de sus procesos para hacerlos ambientalmente más sostenibles.
P. LLINARES, S.L. ha recibido una ayuda de la Unión Europea con cargo al Fondo Europeo Marítimo y de Pesca en la convocatoria de 2019 para un proyecto de INVERSIONES PARA MEJORAR EL SISTEMA DE ORGANIZACIÓN PRODUCTIVO, que tiene por objetivos separar los procesos productivos habilitando una nueva zona de producción y mejorar las condiciones de seguridad y salud en diferentes zonas de producción.
P. LLINARES S.L. ha recibido una Ayuda de la Unión Europea con cargo al Fondo Europeo de Desarrollo Regional para “La implantación de un nuevo Sistema enérgicamente eficiente para la climatización y refrigeración”, dentro del programa para el Desarrollo Energético Sostenible de Andalucía en el período 2017 – 2020 que tiene por objetivo, conseguir una economía limpia y sostenible.
P. LLINARES S.L. ha recibido una ayuda de la Unión Europea con cargo al Fondo Europeo Marítimo y de Pesca 2014-2020 para la Comercialización de los Productos de la Pesca y la Acuicultura, que tiene por objetivo la implantación de Sistema Inteligente de Control de la Trazabilidad.
P. LLINARES S.L. ha recibido una ayuda de la Unión Europea con cargo al Fondo Europeo Marítimo y de Pesca, línea de comercialización convocatoria 2019, para la implantación de un software de gestión de fabricación (sala de elaboración de productos de la pesca) que tiene por objetivo la mejora de la trazabilidad y la utilización de los recursos marítimos. Expediente: 513AND20051”
P. LLINARES S.L. ha recibido una ayuda de la Unión Europea con cargo al Fondo Europeo Marítimo y de Pesca en la convocatoria de 2020 para un proyecto de implantación de herramientas de gestión y adquisición de hardware y sistemas en sus instalaciones, que tiene por objetivo dotar a la compañía de las herramientas necesarias, tanto de hardware como de software, para el control en todas sus áreas de trabajo usando la tecnología avanzada necesaria para mejorar todos los procesos productivos, el control de la trazabilidad y ser más competitivos en el mercado. Expediente: 513AND20066”
Una manera de hacer Europa

