¿Cuál es el origen de las angulas? ¿por qué gustan tanto?
Como bien sabrás, las angulas y las gulas (o sustituto de angula) no son lo mismo, pero tienen mucho que ver. Tradicionalmente, las angulas eran capturadas en España para su consumo, son crías de anguilas y su pesca se sigue permitiendo. Son las protagonistas [...]
Ventresca de pez espada
La ventresca es la parte del pez (en este caso el pez espada) que corresponde al bajo vientre. Es por eso, por lo que esta carne es jugosa y con gran cantidad de grasa infiltrada. Beneficios El producto que comercializamos es del Pacífico, lo que [...]
El lenguado de Marruecos
¿No sirves lenguado en tu restaurante? Un estudio ha revelado que el lenguado es un producto muy consumido en los restaurantes, y queremos contarte por qué es ideal para tu carta. Estás ofreciendo un producto del mar que no sufre ninguna transformación. Es un [...]
Consejos para la conservación de los congelados
Seguro que en tu día a día adquieres gran variedad de alimentos para cocinar, gran parte de ellos, congelados. Los alimentos congelados son la mejor opción para conservar un alimento en mejor estado durante más tiempo. La cadena de frío La necesidad de que estén [...]
Cómo prevenir el anisakis
El anisakis es un parásito que seguramente nos suena a la gran mayoría, ya que recientemente se ha propagado con rapidez debido a: el aumento del consumo de pescado crudo en el mundo, y a la eliminación de deshechos (como tripas) al limpiar los [...]
El consumo mundial de pescado alcanza cifras récord
El pescado es un alimento imprescindible en la dieta mediterránea, ya que los nutrientes que nos proporcionan son muy beneficiosos para el organismo, por eso su consumo mundial por persona supera los 20kg anuales. Cuenta con un alto contenido en proteínas (sobre todo el pescado [...]
¿Cuál es el origen de las angulas? ¿por qué gustan tanto?
Como bien sabrás, las angulas y las gulas (o sustituto de angula) no son lo mismo, pero tienen mucho que ver. Tradicionalmente, las angulas eran capturadas en España para su consumo, son crías de anguilas y su pesca se sigue permitiendo. Son las protagonistas [...]
Ventresca de pez espada
La ventresca es la parte del pez (en este caso el pez espada) que corresponde al bajo vientre. Es por eso, por lo que esta carne es jugosa y con gran cantidad de grasa infiltrada. Beneficios El producto que comercializamos es del Pacífico, lo que [...]
El lenguado de Marruecos
¿No sirves lenguado en tu restaurante? Un estudio ha revelado que el lenguado es un producto muy consumido en los restaurantes, y queremos contarte por qué es ideal para tu carta. Estás ofreciendo un producto del mar que no sufre ninguna transformación. Es un [...]
Consejos para la conservación de los congelados
Seguro que en tu día a día adquieres gran variedad de alimentos para cocinar, gran parte de ellos, congelados. Los alimentos congelados son la mejor opción para conservar un alimento en mejor estado durante más tiempo. La cadena de frío La necesidad de que estén [...]
Cómo prevenir el anisakis
El anisakis es un parásito que seguramente nos suena a la gran mayoría, ya que recientemente se ha propagado con rapidez debido a: el aumento del consumo de pescado crudo en el mundo, y a la eliminación de deshechos (como tripas) al limpiar los [...]
El consumo mundial de pescado alcanza cifras récord
El pescado es un alimento imprescindible en la dieta mediterránea, ya que los nutrientes que nos proporcionan son muy beneficiosos para el organismo, por eso su consumo mundial por persona supera los 20kg anuales. Cuenta con un alto contenido en proteínas (sobre todo el pescado [...]
Legislación útil para hosteleros
¿Estás interesado en abrir tu propio restaurante? Queremos ayudarte para que vayas informándote sobre detalles de la legislación vigente. Existen varias denominaciones para los locales de restauración, debes elegir cuál se adapta mejor a tu idea: Restaurante. Cafetería. Bar. Salón de Banquetes. Estos están [...]
Ventajas de los alimentos congelados
El congelado nos parece una solución útil para los hosteleros, debido a su formato y durabilidad. Además, cada vez podemos encontrar más productos y mejores materias primas. Sus orígenes Desde el principio apostamos por el producto congelado porque somos conscientes de la comodidad [...]
¿Conoces las principales artes de pesca?
Contamos en nuestras instalaciones con más de 250 referencias de productos de pescado congelado porque sabemos las ventajas que tiene este formato para nuestros clientes, ya sea por la facilidad de almacenamiento, la durabilidad del producto o por evitar riesgos para la salud de sus clientes. [...]
Nuestras certificaciones
“P.Llinares S.L. ha sido beneficiario del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es promover el desarrollo tecnológico, la innovación y una investigación de calidad; garantizar un mejor uso de las Tecnologías de la Información y conseguir un tejido empresarial más competitivo y gracias al que ha conseguido presencia Web a través de una página propia y desarrollo de material promocional audiovisual para su uso en Internet (fotografías y video). Esta acción ha tenido lugar durante el ejercicio 2017/2018. Para ello, ha contado con el apoyo del Programa TICCámaras de la Cámara de Comercio, Industria, Servicios y Navegación de Sevilla.
Una manera de hacer Europa